Notre philosophie

Pour les spécialités de «Vom Chäser», le rôle de chaque intervenant de la chaîne de création est très important.

Les fournisseurs de lait livrent le lait frais des prés, directement à la fromagerie du village. Là, le lait est soigneusement traité. Le produit de haute gamme est ainsi coordonné à une présentation de haute gamme.

L’apparence, la présentation et finalement la mise à disposition chez nos clients séléctionnés est conçu et organisé professionnellement.

 

Das Team

Thomas Vogt

Chef d'entreprise fondateur

thomas.vogt@chaeser.ch
031 930 85 31

Esther Schüpbach

Produktionsleitung

es@chaeser.ch
031 930 85 30

Anita Hostettler

Administration

ah@chaeser.ch
031 930 85 33

Linda Gafner

Einkauf, Qualitätssicherung

lg@chaeser.ch
031 930 85 35

Werner Lüthi

Fachberater Käsetheke

wl@chaeser.ch
031 930 85 32
079 652 81 60

Beat Blaser

Fachberater Käsetheke

bb@chaeser.ch
031 930 85 37
078 662 17 91

Christiane Bluntzer

Fachberaterin Käsetheke, Export

cb@chaeser.ch
031 930 85 36
078 672 00 06

Brigitte Waber

Marketing, Verkauf

mm@chaeser.ch
031 930 85 34

Martina Mäder

Administration, Verkauf

mm@chaeser.ch
031 930 85 38

Daniel Eggiman

Höhlenmeister Gabelspitz

Barbara Roncaglioni

Lager / Käsekonfektionierung

Sandra Rohrbach

Lager, Käsekonfektionierung

Peter Roth

Logistik, Käsekonfektionierung

Pascal Mühlemann

Logistik

Sandra Locher

Lager / Käsekonfektionierung

Ramona Rohrbach

Lager / Käsekonfektionierung

Kathrin Wittwer

Lager, Käsekonfektionierung

Regina Kohler

Lager, Käsekonfektionierung

Monika Bögli

Lager, Käsekonfektionierung