Mit Leidenschaft.

Ganz bei der Sache.

Unsere Philosophie

Ist Philosophie Käse?

In unserem Fall – JA.

Wir lieben und leben dieses Handwerk und daher lautet unser Credo:
Frische, Kreativität und hemmungslose Leidenschaft!

Immer wieder aufs Neue lassen wir uns von unseren Käserei-Betrieben begeistern, faszinieren und zu neuen Experimenten hinreissen. Gaumenfreuden, Geschichten und Erfolgsstorys, die einem berühren und verzaubern.

Unser Ziel? Sie mitzureissen. Und Ihnen die Einzigartigkeit unserer Käsekultur näher zubringen.

Das Team

Thomas Vogt

Geschäftsführer

thomas.vogt@chaeser.ch
031 930 85 31

 

Esther Schüpbach

Produktionsleitung

es@chaeser.ch
031 930 85 30

Anita Hostettler

Administration

ah@chaeser.ch
031 930 85 33

Linda Gafner

Einkauf, Qualitätssicherung

lg@chaeser.ch
031 930 85 35

Beat Blaser

Fachberater Käsetheke

bb@chaeser.ch
031 930 85 37
078 662 17 91

Carla Gehriger

Marketing, Verkauf

cg@chaeser.ch
031 930 85 34

Christiane Bluntzer

Fachberaterin Käsetheke, Export

cb@chaeser.ch
031 930 85 36
078 672 00 06

Daniel Eggiman

Höhlenmeister Gabelspitz

Barbara Roncaglioni

Lager / Käsekonfektionierung

Sandra Rohrbach

Lager, Käsekonfektionierung

Peter Roth

Logistik, Käsekonfektionierung

Pascal Mühlemann

Logistik

Sandra Locher

Lager / Käsekonfektionierung

Ramona Rohrbach

Lager / Käsekonfektionierung

Deijellza Solliqi

Lager / Käsekonfektionierung

Kathrin Wittwer

Lager, Käsekonfektionierung

Regina Kohler

Lager, Käsekonfektionierung

Monika Bögli

Lager, Käsekonfektionierung

Claudia Kipfer

Lager, Käsekonfektionierung