Spannendes erleben.
Geschichten erzählen.Im ehemaligen Waaghaus des alten Berner Schlachthofes im Wankdorf City eröffnete diesen Herbst das Restaurant Freibank. Die Freibank bietet eine einfache aber kreative gesunde Verpflegung mit hohem Genussfaktor vom Vormittag bis in die Abendstunden.
Wenn es Herbst wird, die Tage wieder kürzer werden und oft der Nebel Einzug ins Tal hält, erscheint über dem linken Ende des Hohgant die geheimnisvolle Bergfee. Jedenfalls wird sie von der Käserfamilie Aegerter im Schangnau so genannt.
Aus der Feder des Käsermeisters Niklaus Käser aus Sumiswald stammen auch diese beiden Highlights. Probieren Sie diese beiden würzigen bis rassigen Käsespezialitäten, die in der kalten und warmen Küche sehr vielfältig einsetzbar sind..
Am 11.-13. Juni 2017 fand zum dritten Mal das „Mondial du Fromage“ in Tours Cedex, Frankreich, statt. Harald Kämpf von der Fromagerie de la Suze gewann in seiner Kategorie den Weltmeistertitel mit seinem „Le Sauvage“.
Für das „Einstein aujardin“ in Bern zählt vor allem Eines: Qualität. Bei den Produkten wird auf Regionalität, Nachverfolgbarkeit und Nachhaltigkeit gesetzt.
Wir haben einen Geheimtipp für Sie! Ziegenfrischkäse aus Monible (Berner Jura), kürzlich eingetroffen und schon jetzt sehr beliebt. Dazu ein geniales Rezept, kreiert von Alan Rodel, Küchenchef des Einstein Kaffe und Einstein au jardin in Bern. Probieren Sie es aus!